Caça & pesca & natureza
Misto de Carnes de Caça Podengo_02
Olá!
Bem-vindo ao cães-caca-pesca-natureza , Esperamos que goste do nosso fórum!
Se ainda não faz parte do fórum, clique em "Registrar-se" para conferir os mais diversos assuntos .
Atenção depois de fazer o resisto a primeira coisa a fazer é ler as nossas regras e depois logo em seguida fazer a sua apresentação e depois participar em força
Obrigado a todos são os votos do fórum Cães&Caça&pesca&natureza

Atenção os utilizadores têm 5 dias úteis para se apresentarem se não o fizerem as suas contas bom ser apagadas de imediato
Caça & pesca & natureza
Misto de Carnes de Caça Podengo_02
Olá!
Bem-vindo ao cães-caca-pesca-natureza , Esperamos que goste do nosso fórum!
Se ainda não faz parte do fórum, clique em "Registrar-se" para conferir os mais diversos assuntos .
Atenção depois de fazer o resisto a primeira coisa a fazer é ler as nossas regras e depois logo em seguida fazer a sua apresentação e depois participar em força
Obrigado a todos são os votos do fórum Cães&Caça&pesca&natureza

Atenção os utilizadores têm 5 dias úteis para se apresentarem se não o fizerem as suas contas bom ser apagadas de imediato
Caça & pesca & natureza
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Caça & pesca & natureza


 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  EntrarEntrar  
.Untitled-2.picnikfile_77qB1F.001.vale_do_trevo_banner.customLogo.logocmcc.CABEAL~1

 

 Misto de Carnes de Caça

Ir para baixo 
AutorMensagem
j.Oliveira
Caçador Veterano ;-)
Caçador Veterano ;-)
j.Oliveira


Número de Mensagens : 637
Idade : 48
Localização : londres inglaterra
Data de inscrição : 05/06/2009

Misto de Carnes de Caça Empty
MensagemAssunto: Misto de Carnes de Caça   Misto de Carnes de Caça EmptySáb Out 02, 2010 3:02 am

Misto de Carnes de Caça

veado
1h30m

4 Pessoas


Ingredientes:

azeite: 3 colheres de sopa

batata: 4

cebola: 3

cebolinha (alho francês ou alho pôrro): 3

cenoura: 3

coelho: 400 gr

cravinho da Índia: q.b.

farinha: 50 gr

farinha maisena: 1 colher de sopa

javali: 400 gr

louro: 3 folhas

óleo: 5 colheres de sopa

pimenta: q.b.

veado: 500 gr

vinagre de vinho tinto: 3 colheres de sopa

vinho tinto: 1 l


Preparação:
Coloque as carnes em cubos grandes num recipiente fundo, polvilhe com uma pitada de sal grosso, 3 cebolinhas, cortadas em rodelas finas, 3 cebolas grandes partidas, salsa, folhas de louro, cravinhos e uma pitada de pimenta moída. Junte o vinho tinto, o vinagre e o azeite. Cubra o recipiente reserve por três dias à temperatura ambiente num lugar arejado. Frite as carnes em lume forte em óleo, doure as carnes por 10 minutos, virando uma vez apenas, para que fiquem rosadas por dentro. Junte grande parte do caldo e dos ingredientes da marinada, tape a panela e cozinhe em lume brando por mais 40 minutos. Junte as batatas cortadas em pedaços pequenos e cozinhe por mais 20 minutos numa panela meio tapada, em lume médio. Doure a farinha com uma colher de manteiga numa frigideira à parte, por alguns minutos e junte o resto do caldo. Acrescente a maisena, formando um molho espesso. Junte o molho às carnes. Sirva num recipiente fundo de barro ou em qualquer outro recipiente rústico.


Ir para o topo Ir para baixo
 
Misto de Carnes de Caça
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Criar uma pequena matilha para a caça grossa e caça ao salto ao javali
» II Feira de Cães e Caça -Clube Desportivo de Caça e Pesca Argense
» Epagnol Breton
» Caça maior em detrimento de caça menor.
» Parabéns Caça e Cães de Caça

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Caça & pesca & natureza :: Eventos :: Receitas de caça&pesca-
Ir para: