Caça & pesca & natureza
Caldeirada de caça Podengo_02
Olá!
Bem-vindo ao cães-caca-pesca-natureza , Esperamos que goste do nosso fórum!
Se ainda não faz parte do fórum, clique em "Registrar-se" para conferir os mais diversos assuntos .
Atenção depois de fazer o resisto a primeira coisa a fazer é ler as nossas regras e depois logo em seguida fazer a sua apresentação e depois participar em força
Obrigado a todos são os votos do fórum Cães&Caça&pesca&natureza

Atenção os utilizadores têm 5 dias úteis para se apresentarem se não o fizerem as suas contas bom ser apagadas de imediato
Caça & pesca & natureza
Caldeirada de caça Podengo_02
Olá!
Bem-vindo ao cães-caca-pesca-natureza , Esperamos que goste do nosso fórum!
Se ainda não faz parte do fórum, clique em "Registrar-se" para conferir os mais diversos assuntos .
Atenção depois de fazer o resisto a primeira coisa a fazer é ler as nossas regras e depois logo em seguida fazer a sua apresentação e depois participar em força
Obrigado a todos são os votos do fórum Cães&Caça&pesca&natureza

Atenção os utilizadores têm 5 dias úteis para se apresentarem se não o fizerem as suas contas bom ser apagadas de imediato
Caça & pesca & natureza
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Caça & pesca & natureza


 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  EntrarEntrar  
.Untitled-2.picnikfile_77qB1F.001.vale_do_trevo_banner.customLogo.logocmcc.CABEAL~1

 

 Caldeirada de caça

Ir para baixo 
AutorMensagem
pbandeiras
Caçador Novato ;-)
Caçador Novato ;-)
pbandeiras


Número de Mensagens : 27
Idade : 37
Localização : portalegre
Data de inscrição : 18/10/2012

Caldeirada de caça Empty
MensagemAssunto: Caldeirada de caça   Caldeirada de caça EmptySeg Nov 05, 2012 4:18 pm

Ingredientes:


  • coelho,lebre,perdiz,javali,pombo,codorniz,veado,todos,etc.(variedade a escolha do cozinheiro)
  • Cebola , alho, alho frances, pimentos variados(vermelho,verde, laranja, amarelo),batata.
  • Especiarias e ervas aromaticas a gosto(nao deve faltar salsa e louro )
  • vinho tinto, cerveja, agua-ardente velha
  • ( quantidades a olhometero)


  1. estufar a carne(começar com as carnes mais rijas e ir adicionando as que demoram menos a cozinhar) com os legumes(excepto a batata),as bebidas e as ervas.
  2. Adicionar as batatas as rodelas grossas no fim junto com o tipo de carne que cozinhe mais rapido.
  3. Por fim acompanhar o prato com o bom vinho portugues e companheirismo.



Prato recomendado a almoços ou jantares convivio de associações de caçadores!
Ir para o topo Ir para baixo
 
Caldeirada de caça
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Criar uma pequena matilha para a caça grossa e caça ao salto ao javali
» II Feira de Cães e Caça -Clube Desportivo de Caça e Pesca Argense
» Epagnol Breton
» Caça maior em detrimento de caça menor.
» Revista caça & cães de caça

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Caça & pesca & natureza :: Eventos :: Receitas de caça&pesca-
Ir para: