Caça & pesca & natureza
Faisão com Castanhas Podengo_02
Olá!
Bem-vindo ao cães-caca-pesca-natureza , Esperamos que goste do nosso fórum!
Se ainda não faz parte do fórum, clique em "Registrar-se" para conferir os mais diversos assuntos .
Atenção depois de fazer o resisto a primeira coisa a fazer é ler as nossas regras e depois logo em seguida fazer a sua apresentação e depois participar em força
Obrigado a todos são os votos do fórum Cães&Caça&pesca&natureza

Atenção os utilizadores têm 5 dias úteis para se apresentarem se não o fizerem as suas contas bom ser apagadas de imediato

Caça & pesca & natureza


 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-seConectar-se  
.Untitled-2.picnikfile_77qB1F.001.vale_do_trevo_banner.customLogo.logocmcc.CABEAL~1

Compartilhe
 

 Faisão com Castanhas

Ir em baixo 
AutorMensagem
j.Oliveira
Caçador Veterano ;-)
Caçador Veterano ;-)
j.Oliveira

Número de Mensagens : 637
Idade : 44
Localização : londres inglaterra
Data de inscrição : 05/06/2009

Faisão com Castanhas Empty
MensagemAssunto: Faisão com Castanhas   Faisão com Castanhas EmptySab Out 02, 2010 3:05 am

Faisão com Castanhas

faisão
1h30m

4 Pessoas




Ingredientes:

aguardente: 1 cálice

alho: 1 dente

azeite: 1 dl

castanhas: 0.5 kg

cebola: 1

faisão: 1

limão: 1

louro: 1 folha

mostarda: colher de sopa

pão: q.b.

pimenta: q.b.

pimentão: q.b.

sal: q.b.


Preparação:
Golpeie e coza as castanhas em água e sal, descasque-as e reserve. Parta o faisão em pedaços e aloure-os em azeite. Coloque-os num tacho e borrife com água. Junte a mostarda, o louro, o alho e a cebola picados. Tempere com sal, pimenta e mexa. Salpique com pimentão e deixe cozer. Quando a carne estiver tenra, junte a aguardente e deixe apurar. Junte as castanhas e tape. Acompanhe com gomos de limão e pão torrado.


Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Faisão com Castanhas
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Caça & pesca & natureza :: Eventos :: Receitas de caça&pesca-
Ir para: