Caça & pesca & natureza
Pato à Pequim Podengo_02
Olá!
Bem-vindo ao cães-caca-pesca-natureza , Esperamos que goste do nosso fórum!
Se ainda não faz parte do fórum, clique em "Registrar-se" para conferir os mais diversos assuntos .
Atenção depois de fazer o resisto a primeira coisa a fazer é ler as nossas regras e depois logo em seguida fazer a sua apresentação e depois participar em força
Obrigado a todos são os votos do fórum Cães&Caça&pesca&natureza

Atenção os utilizadores têm 5 dias úteis para se apresentarem se não o fizerem as suas contas bom ser apagadas de imediato
Caça & pesca & natureza
Pato à Pequim Podengo_02
Olá!
Bem-vindo ao cães-caca-pesca-natureza , Esperamos que goste do nosso fórum!
Se ainda não faz parte do fórum, clique em "Registrar-se" para conferir os mais diversos assuntos .
Atenção depois de fazer o resisto a primeira coisa a fazer é ler as nossas regras e depois logo em seguida fazer a sua apresentação e depois participar em força
Obrigado a todos são os votos do fórum Cães&Caça&pesca&natureza

Atenção os utilizadores têm 5 dias úteis para se apresentarem se não o fizerem as suas contas bom ser apagadas de imediato
Caça & pesca & natureza
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Caça & pesca & natureza


 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  EntrarEntrar  
.Untitled-2.picnikfile_77qB1F.001.vale_do_trevo_banner.customLogo.logocmcc.CABEAL~1

 

 Pato à Pequim

Ir para baixo 
2 participantes
AutorMensagem
j.Oliveira
Caçador Veterano ;-)
Caçador Veterano ;-)
j.Oliveira


Número de Mensagens : 637
Idade : 48
Localização : londres inglaterra
Data de inscrição : 05/06/2009

Pato à Pequim Empty
MensagemAssunto: Pato à Pequim   Pato à Pequim EmptySáb Out 02, 2010 3:27 am

Pato à Pequim

pato
2h

4 Pessoas

Ingredientes:

echalota: 6

farinha de milho: 1 colher de chá

manteiga de amendoim: 2 colheres de sobremesa

mel: 2 colheres de sobremesa

molho hoisin: 2 colheres de sopa

óleo de sésamo: 2 colheres de sobremesa

panquecas: 30

pato: 2 kg

vinagre: 0.5 colher de café

vinho chinês amarelo: 1 colher de sopa


Preparação:
Limpe o pato e remova o excesso de gordura. Ferva alguns litros de água., onde deve deitar o pato, virando várias vezes, durante alguns minutos. Retire da água, deixando repousar 5 minutos. Repita este passo pelo menos quatro vezes. Pendure o pato num lugar fresco e seco durante cerca de cinco horas. Misture o mel, a farinha de milho e o vinagre com a água quente e unte o pato com a mistura. Pendure-o novamente durante mais quatro horas. Volte a untar com o que sobrou da mistura. Aqueça o forno a 200 graus. Coloque um tabuleiro no forno e asse o pato durante 10 minutos, pondo-o de peito virado para cima. Vire-o, com a ajuda de uma toalha e deixe assar durante mais 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 180 graus e volte o peito do pato para cima novamente. Asse durante 20 minutos. Reduza a temperatura do forno para 120 graus e asse durante mais 10 minutos. Aumente novamente a temperatura do forno para 230 graus e asse o pato durante mais 10 minutos. Nesta altura, ter atenção para que a pele do pato não se queime. Desligue o forno quando a pele do animal estiver avermelhada. Prepare as panquecas chinesas. Corte as echalotas em tiras altas, desfie a parte de cima de cada tira e deixe de molho em água gelada durante 15 minutos. Misture o molho hoisin, a manteiga de amendoim, o óleo de sésamo, o vinho chinês e cozinhe o molho em lume brando. Corte a pele do pato na parte de baixo. Segure a faca na horizontal e corte a pele e a carne do peito e das patas, em tiras finas. Disponha a pele e a carne num prato grande e sirva com as panquecas, as echalotas e o molho. Cada pessoa deve-se servir individualmente, colocando uma panqueca no prato e dispondo um pedaço de pato no centro da panqueca. Os pedaços de echalota colocam-se sobre o prato depois de mergulhados no molho. Embrulha-se a panqueca e come-se.


Ir para o topo Ir para baixo
custodio borges
Caçador Veterano ;-)
Caçador Veterano ;-)
custodio borges


Número de Mensagens : 3271
Idade : 60
Localização : Cartaxo
Data de inscrição : 15/11/2009

Pato à Pequim Empty
MensagemAssunto: Re: Pato à Pequim   Pato à Pequim EmptySeg Nov 15, 2010 2:22 pm

Estive no jantar de Gala oferecido por sua Excelencia o Presidente da Republica de Portugal, ao presidente da China.

Se ele tivesse visto esta ementa, com certeza que não exitaria em escolher, assim ficou-se pela sopa de tomate com fios de ovos, Pregado e um leite creme com frutos vermelhos. Pato à Pequim 600400

Cumprimentos
Ir para o topo Ir para baixo
http://sitiodavinheira.blogspot.com/
 
Pato à Pequim
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Pato assado com molho agridoce
» Feijoada de Pato
» Pato com Cogumelos
» Pato com Laranja
» Porrada por causa de um pato

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Caça & pesca & natureza :: Eventos :: Receitas de caça&pesca-
Ir para: