Caça & pesca & natureza
Javali Em Vinho Tinto  Podengo_02
Olá!
Bem-vindo ao cães-caca-pesca-natureza , Esperamos que goste do nosso fórum!
Se ainda não faz parte do fórum, clique em "Registrar-se" para conferir os mais diversos assuntos .
Atenção depois de fazer o resisto a primeira coisa a fazer é ler as nossas regras e depois logo em seguida fazer a sua apresentação e depois participar em força
Obrigado a todos são os votos do fórum Cães&Caça&pesca&natureza

Atenção os utilizadores têm 5 dias úteis para se apresentarem se não o fizerem as suas contas bom ser apagadas de imediato
Caça & pesca & natureza
Javali Em Vinho Tinto  Podengo_02
Olá!
Bem-vindo ao cães-caca-pesca-natureza , Esperamos que goste do nosso fórum!
Se ainda não faz parte do fórum, clique em "Registrar-se" para conferir os mais diversos assuntos .
Atenção depois de fazer o resisto a primeira coisa a fazer é ler as nossas regras e depois logo em seguida fazer a sua apresentação e depois participar em força
Obrigado a todos são os votos do fórum Cães&Caça&pesca&natureza

Atenção os utilizadores têm 5 dias úteis para se apresentarem se não o fizerem as suas contas bom ser apagadas de imediato
Caça & pesca & natureza
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Caça & pesca & natureza


 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  EntrarEntrar  
.Untitled-2.picnikfile_77qB1F.001.vale_do_trevo_banner.customLogo.logocmcc.CABEAL~1

 

 Javali Em Vinho Tinto

Ir para baixo 
AutorMensagem
j.Oliveira
Caçador Veterano ;-)
Caçador Veterano ;-)
j.Oliveira


Número de Mensagens : 637
Idade : 48
Localização : londres inglaterra
Data de inscrição : 05/06/2009

Javali Em Vinho Tinto  Empty
MensagemAssunto: Javali Em Vinho Tinto    Javali Em Vinho Tinto  EmptyQui Set 02, 2010 11:39 pm

Ingredientes para:
Tempo de preparação e cozinhado: /
Ingredientes

Javali em Vinho Tinto - Ingredientes ( para 10 pessoas )

Ingredientes
2 Kg de Javali
500 gr de cebolinhas
500 gr de cogumelos
1 Kg de batatinhas
1 Lt de vinho tinto velho
Licor de Zimbro
Bacon
Pão frito
Ervas aromáticas
Pimenta em Grão
Alho
Natas

Preparação

Preparação

Corta-se o Javali em cubos, tempera-se com vinho tinto, sal, pimenta, loro, ervas aromáticas, zimbro, cebola e alho, deixando-se a marinar por 12 horas. Leva-se tudo a alourar muito bem. Põe-se tudo num tacho, juntando-se o bacon e as cebolinhas.Leva-se a cozinhar e só no fim, se juntam os cogumelos e as natas.Acompanha com batatinhas redondas fritas e pão frito.Recomenda-se servir com Quinta do Carmo.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Javali Em Vinho Tinto
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Faisão ao Vinho
» IV Montaria do Vinho do Porto
» Feijoada de javali
» O meu primeiro javali
» Javali Assado

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Caça & pesca & natureza :: Eventos :: Receitas de caça&pesca-
Ir para: