Caça & pesca & natureza
Codorniz em Escabeche  Podengo_02
Olá!
Bem-vindo ao cães-caca-pesca-natureza , Esperamos que goste do nosso fórum!
Se ainda não faz parte do fórum, clique em "Registrar-se" para conferir os mais diversos assuntos .
Atenção depois de fazer o resisto a primeira coisa a fazer é ler as nossas regras e depois logo em seguida fazer a sua apresentação e depois participar em força
Obrigado a todos são os votos do fórum Cães&Caça&pesca&natureza

Atenção os utilizadores têm 5 dias úteis para se apresentarem se não o fizerem as suas contas bom ser apagadas de imediato
Caça & pesca & natureza
Codorniz em Escabeche  Podengo_02
Olá!
Bem-vindo ao cães-caca-pesca-natureza , Esperamos que goste do nosso fórum!
Se ainda não faz parte do fórum, clique em "Registrar-se" para conferir os mais diversos assuntos .
Atenção depois de fazer o resisto a primeira coisa a fazer é ler as nossas regras e depois logo em seguida fazer a sua apresentação e depois participar em força
Obrigado a todos são os votos do fórum Cães&Caça&pesca&natureza

Atenção os utilizadores têm 5 dias úteis para se apresentarem se não o fizerem as suas contas bom ser apagadas de imediato
Caça & pesca & natureza
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Caça & pesca & natureza


 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  EntrarEntrar  
.Untitled-2.picnikfile_77qB1F.001.vale_do_trevo_banner.customLogo.logocmcc.CABEAL~1

 

 Codorniz em Escabeche

Ir para baixo 
AutorMensagem
j.Oliveira
Caçador Veterano ;-)
Caçador Veterano ;-)
j.Oliveira


Número de Mensagens : 637
Idade : 48
Localização : londres inglaterra
Data de inscrição : 05/06/2009

Codorniz em Escabeche  Empty
MensagemAssunto: Codorniz em Escabeche    Codorniz em Escabeche  EmptyQui Set 02, 2010 11:31 pm

Ingredientes para: 6-Pessoas
Tempo de preparação e cozinhado: 20m +ou-/15m +ou-
Ingredientes

12 - Codornizes

3 - Colheres de Azeite.
1/2 - Litro Àgua.
1/4 - Litro Vinho Branco.
2 - dl Vinagre.
8 - Dentes Alho.
6 - Folhas Louro.
Pimenta em Grão; sal; q.b. Preparação

Limpar e chamuscar as codornizes.
Lavar e secar bem. Atalas para que conservem a forma.
Aquecer o azeite e por as codornizes a refogar.
Retiram-se para uma caçarola e no mesmo azeite fritar os alhos, as folhas de louro e deitar tudo para a caçarola onde estão as codornizes.
Juntar o vinho branco, o vinagre, a àgua, pimenta.
Deixar cozer até que estejam a ponto. Debem estar cobertas de liquido. Provar, retificar o sal e deixar arrefecer no próprio caldo pelo menos um dia. Tirar o fio as codornizes e servir numa taça funda de vidro, cobertas com o molho.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Codorniz em Escabeche
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» codorniz
» codorniz a minha paixao
» Cartucho para codorniz
» zona de caça para codorniz

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Caça & pesca & natureza :: Eventos :: Receitas de caça&pesca-
Ir para: